кокакольцы

Дальли
след в роднике в виде копыта,
его оставил не козел,
в бутылки пэт сие разлито,
по наши души гастролер.

мотыль сушеный,листья коки,
стритрейсер газанувший в пол,
глотнул,кредит!еще,в залоге!
врагом становится хохол.

прочитал и станешь Гёте!
а не станешь,не серчай,
лучший в мире местный допинг!
с кока-колой не мешай.

припев:
кокакольцы подрастают,
бузят куражась и тусят,
из копыта запивают,
жить в Мак Дональдсе хотят...