Как счастлив я теперь!

Волков Константин
Я помню дни – весь в грёзах о любви!..
Одолевает нега… Встрасть дышу!..
Мечтания…  Желанье царь-девиц…
Творца великого – ну, помоги! – прошу!

И ночь без сна… И день иллюзий полн…
Так безответно дни за днями шли!..
Фантом* сменял надежду… Нет княжон!
И вдруг, Бог дал тебя, благословив!..

Да, счастлив я теперь!..
С тобой – жизнь благодать!
_______
*Фантом – призрак.