В сердцах немеркнувших

Нат Алия Рассветы-Закаты
Осенняя пора от всей своей души
Теперь для нас блистательно сияла
                в сердцах немеркнувших!..
На крылышках любви
В златом порыве чувств
                нас в зимний день ввела....
Лучистым Светом душ воодушевляла.