объединяет Любовь

Дай Вам Бог Того Вдвойне Чего Же
Мы Все Одна Большая Семья Всевышнего которую объединяет Любовь . (Всевышний)
Всевышний Превосходящая Религия !!! которая Объединит весь мир . О которой Предсказывают Все Богооткровенные Писания Разных Религий .
Важно понимать что имеется в виду не одна какая-то конкретная религия зацветет по всей земле и будет главенствовать . Важно не разделять , а видеть общность , а общность в чем сходятся все конфессии такова что Бог Один и это Он создал Все религии для того чтобы познать Его , А это значит что Он и Есть та Важная Составляющая Религия которая Охватит Весь Мир. Как отец передает свои знания детям разных возрастов используя при этом разные слова и подход к пониманию знания своим ребенком. Солнце светит Всем и оно одно и тоже просто называют его по разному , но названия суть не меняет . Так и Всевышний Он Один и не стоит вступать в споры чья религия будет главенствовать в Золотой Век .
Если вы не можете принять сознание Кришны тогда примите сознание Христа ! Повторяйте Его Имена Предайтесь Ему И служите Ему с Верой И любовью Как Он БЕЗУСТАННО Заботится о вас . Для чего Всевышний говорит о бескорыстной Любви и будьте как дети чисты , Для того что бы поняли что Он и Есть Сам Такой Бескорыстный и Чистый, а понимание можно достигнуть лишь приобретя качества своего оппонента . Важно понять что Милость Господа о которой написано в писаниях это Любовь Его Бескорыстная к нам . Можно представить себе силу Его Любви что даже когда мы не пожелали служить Ему и ушли в материальный мир он настолько Сильно Любит нас что спрятался от нас в нашем сердце и от туда помогает нам и выполняет все наши желания .

Мы должны понять что все что у нас есть в этом мире это наши желания и действуем не мы а материальная природа в соответствии с нашими желаниями . Прежде чем что-то сделать приходит мысль ,а затем действия . Поэтому чтобы предаться Господу , нужно всего лишь наше Желание посвятить Всевышнему . Для этого Он и Нисходит на Землю и посылает Своих Сыновей , чтобы разжечь в нас Нестерпимое Желание Бескорыстно Любить Его . Он настолько Любит нас что жертвует своими великими сынами такими как Иисус для того чтобы вернуть нас обратно домой .

Поэтому так важно Объединиться в Едином Боге пусть и под разными Именами разных религий . Тогда мы поймем что мы Все Одна Большая Семья Всевышнего которую объединяет Любовь .