оскопленное искусство

Маилз Байден
приближается расплата,
о вечном коде говорим,
Да Винчи рядом в спецпалате,
Де Моле и херувим.

в этой келье больше света,
смерд,апостолов не трожь,
на кресте в четыре метра,
на мессию лик похожь.

копье пронзившее Иисуса,
на грунт не выложил Ван Гог,
оскопленное искусство,
принял карцер и острог.

у обезумевшей палитры,
меню вчерашний не шепчи,
геральдические титры,
туш с красной краской на груди.

она под кожей и по венам,
не закипала в шестьдесят,
спасибо,не сдавали нервы,
а то к завтраку съедят.