О любви в четыре строчки 8

Андрей Аржанцев
Не я грущу - то только осени мотив:
Она прощается... Всегда так было,
Но верит сердце (лето не забыло!)
Погодный сплин в душе любовью смыв…

                ***

Коль нежность есть - не сдастся просто так,
Не отмахнёшься, будто это просто муха,
Пусть сердца музыка звучит, пока что, глухо,
Но ведь звучит и это - не пустяк...

                ***

Вдруг глаза закрываешь руками:
Запах тонкий, родной. Ты - нежна.
Мы молчим... Разве можно словами
Передать, что всегда мне нужна?...

                ***

Бываешь тоже очень неправа,
Но не торопишься ты извиниться,
Обидой сердце может утомиться,
Ведь были то слова…. Одни слова….




Фото: http://parnasse.ru/images/photos/medium/article274714.jpg