Украли Останкинскую башню!!!

Елена Гомонова
Выхожу в Останкино- а башни нет!
Украли Останкинскую башню!!!
Наверняка уже наш президент
Не ест, не спит, выделяет башли...

А полстраны ещё лежит в постели,
А полстраны чистит зубы и боты.
А вся страна уже осталась без новостей,
И два корпуса журналистов без работы!

А может, ее зацепил вертолет,
И этот туман напустил потом он?
Делаю шаг, другой - ну вот!
Вот же она - за Ростелекомом!