В одну молитву всё слилось. Глосса

Чернышова Любовь
                Все, что сберечь мне удалось,
                Надежды, веры и любви,
                В одну молитву все слилось:
                Переживи — переживи!
                Ф.И. Тютчев

Когда казалась жизнь пропащей,
Что поезд, мчащий под откос,
Всё послужило к пользе вящей –
Всё, что сберечь мне удалось.

Прошу, богатств не надо, Боже,
Пусть в сердце молкнут соловьи –
Дай то, что в вечности дороже:
Надежды, веры и любви,

Прощения подай нам милость,
Спаси от ада! О, Христос!
За близких так душа молилась –
В одну молитву всё слилось!

Услышаны мои стенанья…
Из поднебесной синевы
Я внемлю Божьму дыханью:
Переживи — переживи!


Песню на эти слова "Я внемлю Божьему дыханию" в исполнении
Лидии Олейниковой можно послушать на сайте Изба-Читальня