Последний оплот петушиный

Бобрякова Елена
Сегодня только ленивый
не вспомнит: осень прошла.
Вбивая меж нами клинья,
иную любовь не нашла...

Она, как капризная девка
рыдала и выла ветрами.
Придумала мнимую сделку,
доверилась пестрой рекламе...

К зиме подготовилась лихо:
нагая затихла у ног.
Пусть незавИдна интрига,
декабрь колесит у дорог.
 
Последний оплот петушиный
поджал хвост и ну, наутёк.
Смотрю, а на самой вершине,
теперь примостился щенок...

        30.11.2017 год
       фото из интернета