Невиновные

Вит Седой
Я выстрадал и вычерпал покой
Безумными и страстными мечтами.
                © Ашер Граф, 2017

Мы сплетаемся
кожею, венами, душами -
виноваты лишь в том,
что не слышали слушая.
Виноваты любя,
невиновные заново.
Все не можем унять
ощущения странные,
что на той стороне –
за далекими вёснами
растерялись с тобой,
обреченные звездами,
разошлись невпопад,
с миражами повенчаны,
возвращаемся вновь –
молодые, беспечные...