Держи покрепче мою руку

Лилия Анна
Зима печальна, между прочим,
но полушубок оторочим
овчинкой старой и теплей
Нам будет. Ну, идём смелей!
На боты взденем ледоступы,
держи покрепче мою руку!
Забудь печалиться, смотри,
мороз рисует у витрин
сосновой веткой витражи,
макнув в белила от души.
На горке детская возня –
там дружно хохотом звеня,
съезжает резвый «паровозик»,
за ним с весёлым лаем пёсик,
найдя хозяйки рукавицу
к ней сквозь толпу спешит пробиться.
А мы с тобой уже смеёмся,
в глазах искрит весельем солнце!
Куда девалась грусть-печаль?
С позёмкою умчалась вдаль!


Вдохновение: http://www.stihi.ru/2017/11/29/29

Открыточка из интернета:)