Сотрите мир людей с лица Земли

Антон Туманный
Сотрите мир людей с лица Земли,
Накройте его атомным снарядом,
Здесь не осталось ничего от той любви,
Что процветала между Евой и Адамом.

Взгляните, все похожи как один,
Наш мир погряз во грязе и разврате,
И это все сливают нам в эфир,
Смотрите люди, люди, верьте дяде.

Холодный пот вдруг выступил на лбу,
Назначьте наконец-то дату смерти,
Духовно мы мертвы и я твержу,
Пока не поздно, закопайте нас, поверьте.

Пора поставить крест на нашем мире,
Он разложился просто до нельзя.
Нас бесполезно прятать в формалине,
У нас уже гниющие тела.

Сожгите,нас напалмом, я прошу,
Чтоб не осталось ни костей, ни пепла,
Чтоб нас не разнесло холодным ветром,
Чтоб мир остался чистым и живым.