С годами где сильней любовь...

Анатолий Артюшкин
В плену живущий новизны,
Изделий, а не отношений,
Любовь где с добротой видны,
И где не скручивают шеи.

С годами где сильней любовь,
Печалимся мы при разлуке,
И за добро где вечный бой,
Ведут не дети уже, внуки.


Любовь всегда побеждает - Дмитрий Медведев. - 26 April 2013
posidelki.ucoz.es
Фото жизнь - Емельянов Дмитрий - Love story - про романтический закат.