17. На досуге... О творческом заряде

Вадим Пряхин 2
Допустим, пишешь ты свою картину...
Какие ставишь пред собой задачи?
Налёт приличия пока легко откинув
Рисуешь, или же уже совсем иначе?
Допустим её перси явно необъятны,
Заметно меньше её "скромный зад".
Кому-то это неприличье не понятно,
Но для тебя приз - творческий заряд!
Напротив разума, наперекор природе
Толстушек гордо прославляешь на века,
Не слишком сильно подражая моде -
Возможно, даже в одиночестве пока.
Не в силах изменить пока природу,
Ты поменяешь всё же вкус и моду!

            *     *     *