Все пройдет, пройдет и это...

Алекс Черноморец
Все пройдет,пройдет и это!
На кольце начертаны слова,
А в душе несчастного поэта,
Завывает лютая зима.

И грызет морозом сердце,
И ломает все в нутри.
Посыпая белым перцем,
Заметает путь к любви.

Но не ведомо старухе,
Что сломать его нельзя.
Вопреки тоске и скуке,
Он раздует свет огня.

И напишет вновь поэму,
О счасливой о любви.
Что неведома поэту,
Но живет в его груди!