везет же людям

Володя Жигадло
Специалистом надо быть! Специалистом!
Валентность хлора позабыл,
не стал писателем-артистом...
А сколько водки перепил!
А нагулялся в поле чистом,
да и не в чистом. Самолёт
когда-то выпускал в полёт,
в роли совсем не деловой
к войне готовясь мировой.
Мировоззрение в клочки,
ворчливым стал, как старички,
что оказались не у дел.

Чего от жизни ты хотел?