И это всё лишь только ты одна

Сергей Кузнецов 24
Черты лица изысканы, красивы,
Как из-под кисти на холсте Творца.
Манящий взгляд - единственно любимый,
Не раз он разбивал уже сердца.

Бровей разлет, что крылья вольной птицы,
Над хрупкой красотою нежных век.
В цвет ночи обрамлённые ресницы,
Что краше не отыщешь и вовек.

Нектара губ на свете нет прекрасней,
Он ворожит как приворот-трава.
Обьятия - нет коих сладострасней,
И это всё лишь только ты одна!