Мои года

Александра Бонсюкова
Не к чему считать свои года,
Знаю,сколько их...Всё о них я знаю,
Летает,кружится моя душа,
Я с ней в гармонии кружусь
под музыку Вивальди,
Года...они всегда со мной,
Украшают серебром мне косы,
Я же жизни радуюсь,живу,
Мне,это нравится!
Как же вы года мои прекрасны!