Несбывшаяся надежда

Ирина Иващенко 17
Между мной и тобой лишь два шага,
Величиною с пропасти.
Все, что чувствую - стерпит бумага
Да перерубят лопасти

Мельниц вечной любви и разлуки.
Видишь, сломанные крылья
У мечты. Растворяются звуки
Обернувшихся  вдруг пылью

Громких слов, что встревожили сердце,
Обещанием радости.
Не срослось. Плыву по инерции
От девичества к старости.

И подальше теперь запрятана
Укутанная небрежно
В шарф души моей перелатанный
Несбывшаяся надежда.

29.11.2017г.