Новогодние краски

Юлиана Овчинникова
Скоро  начнутся  добрые  сказки,
Улицы  города  вновь  заискрят.
Дети  ждут  чудо,  новые  краски,
Праздник,  игрушки  и  зимний  парад.
Стрелки  часов  и  вновь  бой  курантов,
Слышен  весёлый  и  радостный  смех.
Небо,  салют,  концерт  музыкантов,
Эти  сюрпризы  сегодня  для  всех!


С  наступающим!!!

30.11.2017