Я иду к тебе навстречу

Юша Комиссарова
По сократам своей мысли
Вечной памяти живой
Я иду к тебе навстречу, 
Одурманенный мечтой!

Я иду и не жалею!
Я избрал свои пути!
Верной камедью твердея,
В сердце сохраня ключи..

Я иду, исход не зная,
Но старательно молчу.
В деле истину вбирая,
По летам своим расту.

Светит в бровь мне
Удалая,
Пёстрой лентою
Свеча.
Мне откроют сновидения
Новых горизонтов дня!

По сократам своей мысли
Вечной юности моей,
Невзирая с лиц, иду я
Проторённою полей.

Я иду к тебе навстречу
На истоме ясных дней,
Что кружатся вереницей,
Унося мою постель..

Не крушась и не черствея,
Свежий сохраня запал,
Я иду на твой молебен,
Вольно грудию дыша!