Бархат на кончиках пальцев

Лариса Александрова-Дмитриева
Бархат на кончиках пальцев
Тает, стекая в ладонь,
В тихом, задумчивом вальсе
Кружится снег молодой...
Тысячи хлопьев пушистых
Медленно падают вниз,
Стало вокруг чисто-чисто,
Словно Земля - белый лист...
Сумрака как не бывало,
След прежней грусти пропал,
«Можешь начать всё сначала, -
Мне снегопад прошептал, -
Тени сомнений тревожных
В прошлом безмолвном оставь,
Всё в этой жизни возможно,
Если ты любишь мечтать...»