черновики

Володя Жигадло
Черновики...Чернь в вики? Вики.
Вики-редакторы велики,
а педы. Педы? Педагоги!
Не всем со всеми по дороге.
Те ходят вдоль, те поперек.
Опять не выучен урок.
Земля кругла! Меридианы
на дольки делят шар по плану,
а параллели в параллель
кругами. Так находят цель.
К цели летят, в цель запускают,
с лица планеты цель стирают...

Абсурд. Но, разве тот поэт,
кто пишет, а абсурда нет?