Жертва

Елена Добрыженкова-Маликова
Жизнь, как любовь,
Любовь – наука.
Вскипает кровь,
И снова мука.
Свет для тебя,
А мне лишь тени.
Живи любя,
Лови мгновения.
Огонь в глазах,
И сердце бьётся.
Уходит страх
И не вернётся.