Невидимый снег

Лия Пьянкова
Невидимый снег органзой на асфальте,
Невидимый снег ощущаю, как вздох.
Я знаю лежишь ты сейчас на кровати
И думаешь, как бы любил, если мог...

Прошу, не молчи, позвони, если сможешь!
Прошу, не молчи, рот тобою томим.
Я знаю:"В объятьях,-ты Господа просишь,
-друг с другом минуту, дай мы постоим!"

Дай только коснуться щеки его мягкой,
Дай небо увидеть в бездонных глазах.
Позволь раствориться мне в сполохе ярком,
Свечу не задуй, дай приближусь к устам.

Ему объясню я, какое блаженство
Ловить его взгляд, посвящая любовь.
Кружит в белых строчках его совершенство,
Невидимый снег вновь лежит органзой.