В глазах твоих тону колдунья

Владимир Шавырин
Её целую днём и ночью
И Богу за неё молюсь,
Промолвлю тихо ангелочку,
Я потерять тебя боюсь!

Другой поверь, ведь мне надо,
Люблю я вкус твоих лишь губ,
Моя ты с неба есть награда,
Твоих очей мне омут люб.

Я в них тону моя колдунья,
Тебя я вижу в снах своих,
Какая в ласках ты шалунья,
И для тебя пишу сей стих...

Мне не измерить чувства, страсти,
И объяснить свою любовь,
Лишь у неё всегда во власти,
Всю жизнь свою, мы вновь и вновь!