Какие новые прозренья

Тамара Семенова
Какие новые прозренья
Нам приготовила зима?
Слова любви - слова прощенья...
Как стрелка улица пряма,
Нацелена идущим в спины,
И в крест сливаются огни...
Господь! Любимого мужчину
В пути спаси и сохрани...