Не найти такой, я знаю

Владимир Шавырин
Стёжку спрятал снег позёмкой,
Путь мне к милой не найти,
По сугробам я с котомкой,
Будто нет и тридцати -

Всё бреду и тают силы,
Где же милая, ты где?
Ветерок шалит игривый,
Все деревья как в фате.

Наши разошлись дорожки,
Почему - не знаю сам,
И мои устали ножки,
Бога сей ответ грехам...

Не найти такой, я знаю,
Мне Всевышний помоги,
Только с чувствами летаю,
Ты прости за них долги.

Подари мой ангел встречу,
Без тебя надежды нет,
На дворе упал уж вечер,
Вдруг звезды увижу свет!

Фото моё