Пишу не думая

Сергей Сорокас
на http://www.stihi.ru/2017/10/17/1238

Душа моя живёт, а не мечтает.
Понятно, объяснений нет тому.
Пусть каждый всё по-своему считает.
Доволен безгранично, потому

пишу, не думая о тихом счастье –
от взлёта мыслей в тишине времён,
где много истинных живёт имён.
Читая стих – мы полностью во власти

и наслаждаемся звучаньем дней
давно минувших лет, веков в пространстве
осталось слово, подлинность идей.

Мы, принимая, отвергаем грусть
по поводу царящего тиранства
рождающихся самых лучших чувств.