Хорошо с друзьями...

Галина Щеглова
Хорошо с друзьями рядом,
В них поддержка и тепло,-
Близкий локоть и то, что надо,
Когда в дороге тяжело.
Не дай костру  тому погаснуть,
Душа согрета тем теплом,
Ваши встречи - это праздник
И в дождь, и в снег, и даже в зной!