больны мы

Володя Жигадло
Больны мы все.Как стать здоровыми?
Вряд ли помогут доктора.
Может, когда-то станут новыми
все люди, чтобы жить не зря?
Все разом станут Богу нужными
и, даже, равными ему,
да как пойдут рядами дружными
развеивать былую тьму!
И на планете станет радостно,
как во всем космосе кругом.

Больны мы. А мечтать так сладостно
о чем-то близком, дорогом.