Вращается, вращается земля

Алёна Демидова 2
Живой водой умытая земля
Весенней нежной зеленью одета.
И кружится счастливая планета,
Секреты вечной юности тая.

Храня веков завещанную данность,
Мы в поисках истоков вновь и вновь -
Где чистых душ сияет первозданность?
Где юность вечная, где вечная любовь?

Живой водой умытая земля
В нарядных красках радужного цвета,
Вращаясь, нас перемещает в лето,
Ведя через сезонные поля...
Вращается, вращается земля.