Счастливый день

Лариса Валынская
Сегодня день счастливый самый!
А сколько было переживаний…
Как просто выбиться из колеи…
И непрерывно просьбу посылать в эфир.

Просить, молиться, умолять,
Надеяться, опять страдать…
А надо просто научиться ждать,
И Богу - если веришь - доверять!

И каждую минуту - в тишине -
Молитву повторять и знать,
Что только Бог поможет мне -
И только на  Него - могу я уповать!

29.11.2017 г.





------------------------------------------
фото из Интернета