***

Амазонсс
И нет меня в утопительном взгляде...
И нет тебя в пустоте холодов,

И поздняя осень жжёт порой мигом ,
неясных далёких тебе городов.

А ведь отопление греет исправно,
И вроде всё облачно и зашибись!

Но тихая гавань ...
опять без причала...

Скучает,
Прижавшись в объятиях твоих../