Стресс

Владимир Шостак
Хочешь проблему? На!
Я от тебя не скрою:
Жизнь без проблем скучна
И коротка порою.
Стресс удлиняет жизнь,
Если недолги вспышки.
Их укрощай, держись,
А не грязни штанишки.
Череп умом звенит, 
Нервы как прутья меди,
Мускулы как гранит –
Вот что ведёт к победе.