Обряд

Елена Елецкая
Я тебя так творила...
Я тебя колдовала...
Нет в мире большей силы,
Чтобы твой взгляд держала...
Чтобы тебя цепляла
Вязким обрядом бездны..
Нам и вселенной мало...
Мы ведь с тобой безвестны...
Мы ведь для всех - пропажа,
Мимо пустых злословий...
Нас не разделит даже
Магия "грязной" крови...
Мы неразлучны вечно...
Взлёты-паденья - мимо...

...Время летит по встречной
Пульсом - да в Смерть Любимой...