Обращение к феминистке

Оо Лай Оо
Ты любишь проклинать мужчин,
На них спуская всех собак.
Для бедствий нет иных причин
Всё из-за них идёт не так.

Угомони на миг свой крик,
Позволь открыть тебе глаза.
Что значит хромосома "икс".
Я приведу в пример отца.

Собой рискуя в недрах шахт,
Под километрами камней,
Он этим что ли виноват
Пред хором "бедных" матерей?

Своё здоровье положив
Во благо собственной семьи,
Он этим что ли заслужил
Упрёки? Он же ведь "мужик".

Вернувшись же из глубины
Под свет родного очага,
Он ждёт истерик от жены?
А может ласки и тепла?

Ты презираешь "мужичьё"
И веришь в феминистский бред.
Но время отдал кто своё,
Чтоб ты сейчас жевала хлеб.

В пожаре обгорев дотла,
Тебя спасёт "тупой мужлан".
Трудней, конечно, ты права,
Вести домашние дела.

Тебя спасая, на войне
Он сгинет, обнимая смерть.
Подумай, сможешь ли теперь
Спокойно в зеркало смотреть?