Сотворивший зло

Мила Малинина
Сотворивший людям зло,
Камнем падает на дно...
Душу злую прячет -
Отвечать иначе
Перед добрым людом
За грех словоблудья...
Ох, как неохота -
Нашли идиота
Или в женском роде...
Дело все в породе.
Или в воспитаньи
С норовом бараньим.
Я же не гадалка,
Но мне их не жалко.