Я готова луну украсть

Елена Добрыженкова-Маликова
Я готова луну украсть,
И солнце, и небо, и звёзды.
Спелым яблоком в ноги упасть,
И отдать лишь тебе все вёсны.
 
Лишь тебе – облака пушистые.
Пенье птиц и журчание рек.
Лишь тебе – все цветы душистые,
Много так, чтоб хватило на век.
 
Я готова взлететь в небеса,
Птицей счастья парить над тобою.
И творить для тебя чудеса,
Жарким летом, холодной зимою.
 
Лишь тебе в мире всё подарю -
Колокольчиков звон, незабудки,
Лишь тебе я отдам зарю,
Для тебя – час ещё один в сутки.