Запах ночи

Инна Романюта
Особенный запах у ночи.
Особенные желанья.
Не терпит она притворства.
Не требует оправданий.

Все чувства в ночи острее,
И ощущения тоже.
Мне так тебя не хватает.
Тебя не хватает до дрожи.

Ты там, а я здесь. Все верно.
Ты мне говорил очень часто,
Что рядом с тобою не будем.
Что встретились мы напрасно.

С тобою была я правдива,
Хоть ты никогда не верил.
И время,что были мы вместе,
Коротким ты очень отмерил.

Одно на двоих у нас небо.
В твоих окнах восток, в моих запад.
Ты первым восход увидишь,
А я улыбнусь закату.

Смотрю я в ночное небо.
Там звезды в дали мерцают.
У ночи особенный запах....
Мне так тебя не хватает.....