Поглощают

Андрей Казаченко
Меня поглощает омут
Голубой оттенок глаз
Он девственно не тронут
Там нет дурных проказ

Меня поглощают мысли
Что жизнь у нас одна
Что есть у нас Отчизна
Любимая страна

Меня поглощает ветер
В дали домой несет
То шепчет на рассвете
То яростно ревет

Меня поглощают лица
Улыбчивых людей
Не лесть и небылицы
А ясный взор очей

Меня поглощают книги
Прекрасные миры
Истории религий
Придворные балы

Меня поглощают чувства
Безумный танец дня
Способный на безумства
Ведь я люблю тебя...