Стать нужным Богу

Елена Шамрова
Стать нужным Богу не очень просто:
Ему не важно какой ты ростом,
Ему не важно - богат ты, беден,
пешком идешь ты иль круто едешь.

Сидишь высоко иль очень низко,
вдали блуждаешь иль очень близко,
слывешь невеждой иль знаешь много.
Совсем другое важней для Бога.

Насколько любишь и доверяешь,
насколько сердце пред Ним смиряешь,
насколько голос ты слышишь Божий
и Его волю исполнить можешь.

Все остальное Ему не важно,
оно истлеет в земле однажды.
Все, что копили и в банк слагали--
для ржи и моли то собирали.

В небесном банке свои проценты,
свои кредиты и дивиденды.
Надежды жемчуг, любовь без меры,
хранятся слитки золота веры.

И бриллианты трудов для Бога-
кому-то мало, кому-то много.
Стать нужным Богу возможно все же,
если, поверив, стать чадом Божьим.