Много нас

Лисяев Мирас
Много нас, окрыленных Музами,
Вдохновленных страницами чистыми,
Со своими чертами и вкусами,
Беспокойных, при поиске истины,
Безразличных к ударам граблями,
С обостренным чутьем к беззаконию
И способных гореть факелом,
А не свечкою нежно-скромною.
Много нас, но наступит мгновение
Время камни сотрет в пух и прах-
Будут речи-стихотворения
У потомков у всех на устах...