Мне очень плохо без тебя. Музыка В. Ниминущий

Ирина Стефашина
" I miss you "

Мне очень плохо без тебя...
...дни пролетают вереницей...
......и часто лето наше снится...
.........и как прижал к себе любя.

Опять съедает душу мгла...
...а мне бы в страсти искупаться...
......и поцелуем наслаждаться...
.........в огне любви сгорев дотла.

Безмолвно в небо прокричу...
...тебя никто мне не заменит...
......но бродят сумрачные тени...
.........задув на столике свечу.

Витает всюду сизый дым...
...и не вернуться в сон обратно...
......тисками давит душу правда...
.........и заковали сердце льды.

Читаю, молча, по глазам...
...ты мне нужна...я так скучаю...
......но занавешен день печалью...
.........и тихо катится слеза.

Глоток мелодий пригубя...
...на части сердце снова рвется...
......где гулким эхом отзовется...
.........МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ...

30.11.17. (09:00)