Я давно не писал стихи про тебя и не

Григорий Владимирович Горнов
* * *

Я давно не писал стихи про тебя и не.
Твоих черт не вытягивал проволоку на свет.
Паутиной дороги был преломлён вдвойне
И не оставил след.

А ты ходила иная из тишины на звук,
Тихая, нестабильная, вся из волн.
И талой водою били форсунки рук,
И ничего — кругом.

На микровысотах времени — пыль столбом —
Просёлок, похожий на лазурную гладь луны.
Я не нашел ни одного места, где не было нас с тобой
Ни с какой стороны.