Скорбь

Алла Кердман
Горько плачут Рая с Дашей,
Их товарищ мальчик Саша
Уничтожен был сладкою кашей...
В назидание Пете с Аркашей...
30.11.17

Sorrow
Weeping Dasha wailing Sasha
Because of hot and  sweet  cereal
Death met their comrade Bill...
Moral guidance for guy Fill...
01.12.17