Я пуст, опустошен, унижен

Ревягин Илья
Я пуст , опустошен, унижен,
Обманут (ангелом и лихом),
Труслив, напуган, сломлен, выжат,
Но не убит.
Так тихо, тихо вновь  заполняю пустоту твоим дыханием - вдох и выдох,
Я здесь найду свою судьбу.
Свою мечту?(Нет) Жалкий выход..
Она мертва, подобно штриху,
Что стер во сне и наяву.