первый снежок

Аза Малышева
Первый /предзимний/,снежок настоящий ,
Радует сердце и глаз !
Осенний период, от нас уходящий
Оптимизм возраждает в нас .

Быть посемУ, а значит - зиме ! -
Закружит-завьюжит пусть!
И поведёт постепенно к весне ,
Сменяя на радость грусть !

И снова воскреснет в душе надежда -
На веру и счастье в любви !

Как же хочу ощутить я, как прежде ,
Тёплые руки твои !