Зачем всё это

Андрей Ноздрачев
Моя любовь, спаси мне душу.
Пускай взорвутся небеса.
И голос Бога я услышу,
А по щеке течет слеза...

Я не прошу, я умоляю,
Возьми меня я заклинаю.
Пусть успокоится она на век.
И тихо гаснет жизни свет.

Нет, я не умер, я живу.
И каждый день борюсь с собой.
Быть может что-то докажу.
Но только смерть за мной идет.

Её я даже не боюсь.
Не знаю может это глупо.
А вдруг однажды не проснусь.
И не увижу больше утро.

И голубое небо, солнца свет.
Исчезнет всё, когда она придёт.
Обиды, страх и боль уйдут.
И смех и радость пропадут.

Исчезнет всё, как дым костра.
А был ли счастлив? Безусловно Да.

Любил, как многие не любят.
Люблю и даже после смерти.
Любить так многие хотят.
А в голову залезли черти.

Мы создаем себе преграды,
Боясь навстречу счастью сделать шаг.
И вот отсюда наши беды.
Горит любви, поднятый флаг.

Мы ищем счастье, чтобы дальше жить.
И вглядываемся в эти лица,
Пытаясь снова полюбить.
Но только ты всё также снишься.

Зачем всё это, если нет тебя.
Люблю на веки, навсегда.
И снова тихо заклинаю...
О чем прошу никто на свете не узнает.