К чему идёт страна?

Илья Нибуртов
  Убийства ритуальные -               
  Наветы не случайные.               
  Все с древности распространяются               
  И ритуально повторяются.               
  Кто эти подлые злодеи?               
  Традиционно все евреи!               
  Миф повторил не остолоп -               
  Российский православный поп.               
  А следаки из Комитета               
  Взялись борзо за дело это.               
  Поймёт здесь даже идиот -               
  К чему страна теперь идёт!